青春花季,烟雨迷蒙,细雨霏霏,在这一个迷蒙的季节,承载了多少幻想与憧憬,迷离中的向往,期盼阴雨连绵后的雨过天晴,那的七色的彩虹划过心际,掩盖住严冬天经历的一道道伤痕。
雨后的彩虹下,那青春之花含苞欲放,绿叶尖是滴滴晶莹透亮的露珠,璀璨耀眼,渐渐的它慢慢地消逝。突然,一道道闪耀的光芒射向天空,青春之花绽放了,它是那么的柔嫩娇艳,空气中弥漫了它那带紫色的芳香,仿佛这世界就是它独自的天地。它为拥有这美艳方香而无比的自豪欢乐
它须要不断地吸取天地精华,这样外表的虚浮才可以得以充实,花儿开放的时间毕竟短暂,他不断的努力,倾尽全部展现自己。在有限的时间里,她要完成一个属于那个季节的人生,为最后一次的绚丽准备着。它的命运掌握在自己手中。一丝一毫的怠慢就可能使它永远的凋谢。
虽然这样,但快乐还是占据它的全部。它随风咏唱青春之歌,与蝶共舞。幻想着美好的未来。它是多么的欢乐。
但晴天不是永远的。风雨将会在漫漫黑夜中袭来。它抵抗着!
一次的风雨不能把它击垮,柔弱中的坚强的力量也是强大的。她坚韧的挺起它那柔嫩的要。为风雨伴唱。它在磨难中锻炼自己,在胜利中深化自己。她的心成熟起来。眼前的迷雾渐渐散开。前方出现了一条光明大道。它的目标更加明确他义无反顾地扑向前方。
青春!如此美得花季,也是奋斗的季节,我们朵朵青春之花等待着烟雨渐渐散散开,让人生黎明的第一道曙光射进我们心中。让我们挽住青春,努力奋斗,明天的阳光会更灿烂!