青春的作文
青春是人生旅途上的一处风景。
他是幽静森林中的几点萤火,他是沧桑石桥边的几只青鸟,他是活泼小路上的几次跳跃。青春,短暂而精彩。
青春,似新生的蝴蝶,新鲜每一处事物,展动美丽的翅膀。青春,又似一首深林中不为人知的歌谣,清脆悦耳,但只有演奏只清楚他的音律。青春,更似一盏明灯,充足明亮,好像散不尽他热情的光,在最后的一秒时,灯光也能深沉明亮的适从。
青春永远是短暂而精彩的,他悄悄地降临,又悄悄的离去。突然惊醒,你会发现他小小脚印。青春引你去探每一个生命,每一处风景,每一刻精彩。永远有让你探索不完的乐趣。你就像一个水库,一座矿山,一片蓝天,总有发挥不完的活力。青春会教你如何欣赏美丽,如何看待各种人,各种事,也会教你感受自然的乐趣,青春好像会魔法,改变着成长的少年们。青春让人倍感舒畅,美好。青春是无忧无虑的隐士,悄悄藏到你身边,今天出去踏踏青,明天出去吹吹箫。你不知道他会引领你到哪,也不知道他会给你怎样的惊喜,他来去匆匆,总是悄悄地。
扬起青春的帆,开启一段独一无二的人生旅途吧!陪着青春一起,在笑声中跑过!