未来的汽车作文
现在家家户户都离不开汽车,但是堵车,排放大量尾气,停车不方便等各种问题层出不穷,未来的汽车就可以解决所有问题,让我们一起去看看吧!
未来的汽车想变成什么样就可以变成什么样。没有停车位时,它可以飞起来,悬空停在车位上空(先让人下车)。等要上车时在汽车灯前下方大喊“下来!”汽车车灯会扫瞄一下面孔,确认是主人后才会下来,它储存所有偷车贼的面孔,你们会问:“如果小偷整容了呢?”这就不用担心啦!未来的汽车会在第一时间内知道并更新程序的!未来的汽车是不是很神奇?
同样,如果你和你的爱车不幸遭遇堵车,未来的汽车也会飞起来,打垮堵车那只“拦路虎”……你看,车子的四个轮子变成两个机翼飞起来了!一会儿就到达了目的地。
未来的汽车不仅有上天功能,还有下水功能呢!你瞧,四个轮子收入车子内部,车窗自动摇起来,车子顶部伸出了一根长长的呼吸管,车像一头鲸鱼迅速潜入水中,你可以在水里欣赏美景……
未来的汽车还很环保哦!它不但可以不排放尾气,而且还可以净化空气?大家一定会问:“它是怎样净化空气?那些尾气怎么处理呢?”告诉你们吧!你们仔细看,就可以看到汽车后面没有排气管,只有一些像蜂巢样的小孔,“这些小孔是干什么的?”这肯定又会引起你的好奇。这些小孔上装了净化器,尾气通过小孔时,有害的气体就被就会被净化成甜润的空气升入天空。是不是很绝妙呢?
除此之外,未来的汽车还有许多你意想不到的神奇功能,数不胜数……
大家一定想拥有这样的汽车,这一切还得靠我们脚踏实地地努力学习,只有这样,长大后才能去发明创造,实现这美好的梦想。