人的作文600字
每一个人都有自己喜欢的人,你能猜到我喜欢谁吗?——江老师
江老师可是我最喜欢的老师哦!江老师今年35岁,有一张五官端正的脸,鼻梁上架着一副眼镜,留着长长的美发,身材很高大、苗条,看起来真是年轻极了!
江老师爱美。喜欢穿长裙,每次不用穿校服的时候,江老师都会穿那长长的裙子过来,像个18岁的小姑娘!
江老师可是很会管人的哦。我们听话的时候,江老师就会笑起来跟我们上课,不听话的时候就一脸的严肃,不信,你瞧!还拿着棍子呢!吓得做小动作、说话的人连忙闭嘴缩手。
江老师还是一个优秀教师。别的教师不用做的江老师要做,而且课也不会耽误,你看!江老师多有能力啊!知所以这样,学校才会那么信任“她”。
江老师是一个记性能手。有时同学不会背的,江老师却一下就背会了,而且还背地滚瓜烂熟,真是把人笑掉大牙了!
江老师也是一个眼睛锐利的人。不信,你瞧!一个同学正在弄小动作,江老师一眼就看到了。一个同学在撒谎,江老师只要看那个同学的眼睛便知道了。一个同学昨晚没谁好,想闭眼睛谁觉,江老师瞟一眼就知道了!
江老师是一个爱学生的人。就算江老师爱美,江老师也不会带首饰,只会带手表,因为江老师想到如果自己带首饰,同学们也许会跟着带,应该从江老师开始做起。今年六一,江老师为了让我们过得开开心心快快乐乐,就用班费买了一些吃的给我们,还让我们看电视,放松。如果一个同学不听话,或者写作业不好,就会严厉地惩罚那个同学,还会撕掉那个同学的作业,叫他重写。
江老师也是一个很负责任的老师。本来老师是不用管同学们在家里的表现的,但是江老师不仅管了同学们在学校的表现,还管了同学们在家里的表现,有时候甚至还揍过不听话的人!江老师真劳累啊!
好了,我已经介绍完我喜欢的人了,你喜欢吗?如果喜欢你就来跟她交朋友吧!