人的作文600字
在我们的人生当中,遇到各种各样的人,他们包括:亲人,朋友和陌生的人。有没有那么一个人,你和他在一起的感到无比温馨?在我的印象当中,那个人就是我的爸爸。
——题记
爸爸,和您在一起,我感到无比的安全,心里很踏实,每当我害怕的时候,您会用您那庞大的身躯护住我,不让我受到任何的伤害,心里有一点的害怕。
爸爸,和您在一起,我感到无比的快乐。因为您的性格像小孩子一样,喜欢玩,喜欢开玩笑,心理没有任何的杂念。每一次,只要我不开心,您的肚子里好像藏了许许多多的笑话,怎么也说不完,总能把我逗得哈哈大笑,忘记一切烦恼。
爸爸,和您在一起,我感到无比的温馨,因为每一周的星期六是家庭的“开放日”。有一次我晚上六点准时到家,您似乎是与我做了约定一般,准时把饭做好了,当我们一家三个人坐下来融融泄泄的吃饭时,您却神秘拿出一件东西,并说:“祝我的宝贝女儿生日快乐!”我感动的哭了。顿时明白了,原来爸爸不是忘记了我的生日,而是要给我一个大大的惊喜呀!
爸爸,和您在一起,我感到无比的认真。虽然您的性格像小孩子一样,但是,您对我的要求和自己都非常的严格和认真。在您的身边,做任何的事情都得小心翼翼,扎扎实实的,不得马虎,是您让我养成了一个好习惯,所以我的毛病也渐渐的被抹掉了!
爸爸,和您在一起,我感到浓浓的父爱。有一次,本来还是晴朗的天空,突然下起了大雨,当时,您已经在学校门口等我了,并没有带伞在身边。您一见我出来,一把把我搂在怀里,立即脱掉身上的外衣,并且迅速的套在我的头上,拉起我就往家跑,自那次以后,我发现我的爸爸是那么的爱我。
爸爸,和您在一起的感觉真好,在您的身边我感受到了安全,快乐,温馨,认真和浓浓地,伟大的父爱。爸爸,我爱你!喜欢和你待在一起的所有时间!