进入新时代,人们有更加美好的向往和追求。越来越多的人追求新时尚。随着科学技术的不断发展与进步,我要与研究者共同研发一种神奇的衣服——神奇靓丽衣。
这种衣服外表时尚,造型美观。它还具有淡淡的清香,使人闻着就能忘记烦恼的事情。它能调节人的情绪,让人精神振奋,神清气爽,时刻都能保持清醒的头脑。人们穿着它舒服,且没有任何副作用。
春天穿着神奇靓丽衣,不但可以预防花粉中毒,而且能随时增强人的记忆力。夏天穿着它,可以防止中暑,让人觉得凉爽。秋冬穿着它,可以防寒,让人觉得轻松自然。这种衣服有自净功能。不需要用水洗或干洗。它能把所碰到的污渍自己清理,能清除人体表细菌。它还具有防水、防晒诸多功能。
此衣的纽扣设有指导操作功能。它可以根据人的不同需求,发挥不同功能。当你扣上最顶上那颗纽扣,衣服会根据你的需求调配你喜欢的颜色。当你扣上最底下那颗纽扣,衣服会由长衣变成短衣。
还有更神奇的呢!当你扣上中间那颗纽扣时,此“衣服”就能载上你飞上蓝天,在空中把天鹅、大雁、燕子等的语言翻译给你听,让你感受人与自然的和谐与文明,感受人生的乐趣。
亲爱的朋友,拥有这样的衣服,就能满足自己的好多需求,穿上它就有健康的体魄,就能显示你的魅力,体现你的气质,你能不快乐吗?