我的生日作文
今天是个特别的日子,那就是我10岁生日,这一天让我期待了好久,爸爸妈妈为我准备了一场生日Party。
傍晚,我来到了华庭酒店,一上五楼就看见蔡子锐,他推着我走进了505房间,一进门就听见了大家喊:“寿星来啦!寿星来啦!”我大吃一惊,本以为他们还没有到,没有想到他们这么早就来了。然后我就看到了墙上用生日气球贴着Happy Birthday几个英语单词。还贴着小花,爸爸妈妈宝宝等形状的气球,可漂亮了。
妈妈还特意给我们小朋友安排了一桌在包厢。我一进门就看到了满桌的美食,有烤鱼,红烧肉,虾等我爱吃的菜。看得我口水都快流下来了,客人们陆陆续续都到齐了,我们就迫不及待的开吃了。席间小朋们聊得开开心心,还互相敬饮料说祝福语,大人们也是说说笑笑互相敬酒可热闹了。
过了一会,我们这桌都吃得差不多了,大伙儿都跑到外面大厅里玩耍,一会又跑到了楼梯口,上上下下的,你追我赶着,玩得可欢快了。 玩着玩着,我们听见了“吃蛋糕了!”大家听见了狂奔而去。叔叔帮我在蛋糕上点燃了10根蜡烛,大家马上唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我闭着眼睛,在大家的歌声中许下了美好的愿望。我偷偷地告诉你,我的愿望就是希望我以后能考上研究生,这样可以让我以后有能力过上更好的生活。之后我吹灭了蜡烛,为每个人切了一小块蛋糕,分享我的快乐。
大家一边吃一边说说笑笑,突然被王梓俊偷袭摸了我一脸的奶油,就这样大家开始了“蛋糕大战”,你摸我,我摸你,大家追的追逃的逃,一会儿我们都成了小花猫。“咔嚓,咔嚓……”大人们拿手机抓拍了我们这欢乐的瞬间。 快乐的时光总是短暂的,我们在欢声笑语中结束了这快乐的生日聚会。这是个难忘的生日聚餐,我期待下次这样的聚餐。