在不知不觉中,我长大了。我的童年是五彩缤纷的,在三年级时发生的一件事至今还记忆犹新。
那一天,我和爸爸、妈妈一起去游泳池游泳。
到了那儿,我就看见游泳池很大,水很深。我很害怕,就对妈妈说:“我们不游了吧。”妈妈猜透了我的心思,说:“你以前不是很勇敢的吗?”爸爸也拍着我的肩膀说:“别担心有我这个救生员在旁边时刻保护着你呢!”听了这话,我心里的石头终于落了一米地。我套着救生圈下了水,扶着游泳池旁的栏杆一点点往前移动,慢慢地,我的胆子越来越大,我用脚使劲一蹬水池壁,就缓缓地飘了起来,爸爸教我两条腿像青蛙一样不停地来回伸缩,借着救生圈,我用力往后蹬,居然往前移动了,我喜出望外,越蹬越有劲,第二次、第三次……我一次比一次进步,学会了闷水,学会了手脚同时用力,我越来越喜欢游泳。
童年是美好的,是灿烂的,是五彩缤纷的。这件事对我来说是美好的回忆。