教师节作文
今天是我们七色花艺术学校为迎接教师节举行汇报演出的日子。举办地点还是银泰广场。晚上银泰广场人山人海,远远望去好不壮观。喷水池边灯光闪烁,好美丽的夜景啊!“感恩教师节”几个大字在舞台中央,好有气魄,就像老师的写照。
随着主持人那富有磁性的声音响起,今天晚上的节目开始了。首先出场是一群活泼可爱的诗朗诵组合,小伙伴们抑扬顿挫的声音顿时吸引了一首恰恰恰献给所有的老师,让老师永远年轻富有活力,我在心里默默地说。我从容的配合着音乐,拿出自己的自信,合着节拍,跳着优美的舞蹈直到音乐停止……
晚上的节目很多很精彩,汇报演出也很成功。也希望小伙伴们每天都要乖一点,让老师少操一点心。最后祝所有的老师节日快乐,永远年轻!!