美丽的校园作文
我的学校在新竹路的旁边,他的名字叫民族东小学,它一年四季都洋溢着孩子们开心的笑声。
走进校园的电子大门前向前看就可以看到一条长长的成功大道,成功大道上有一堵长长的墙,墙上有一张又一张的照片,可是在我的心中这不只是照片,而是学校举办的节目的一份美好的回忆。长长的墙的旁边有一棵又一棵的紫荆树。春天它的叶子像千万只可爱的小精灵,在一只又一只可爱的小精灵之间开出了一朵多美丽的紫荆花,散发出清香的气味。
走到成功大道的尽头再向左上角走,就来到了一个让人感觉舒适的凉亭,在那里你可以无忧无虑的看书。
再向左上角走就来到了足球场,足球场上有一条蓝色的跑道,足球场和跑道就像一条蓝色的长龙在围绕着一颗大大的绿宝石,大大的绿宝石上有许许多多的孩子在开开心心的玩耍,有的同学在踢足球,有的同学在跑来跑去的玩游戏,还有的在高高兴兴的跳绳,真是热闹极了!
这就是我美丽的校园,我非常爱我的校园。