关于人生的作文
冰雪,需要用阳光去熔化;黑暗,需要用火光去照亮;人生,需要用爱去呵护!在我的人生经历里也一直被爱呵护着!
母亲——爱
记得曾经我参加学校举办的夏令营活动,回家后我兴奋的给我妈妈说,妈妈也非常愉快的答应了,并且给我说让我晚上好好睡一觉,明天好有精神参加!凌晨的时候我起来突然发现厨房透出光来,心中一惊,悄悄走到跟前,却发现那是居然是我妈妈在为我包饺子,顿时我眼中擒满了泪水。第二天早晨,妈妈喊我起床:“快起来,妈妈给你包的有饺子,赶快起来乘热吃了吧!”顿时我的泪水又像泉水一样涌了出来,妈妈说:“傻孩子,快乘热吃了吧!”妈妈对我的爱深似海,大如天,我永远爱我的妈妈!
老师——爱
记得有一次我们学校进行月考,我失误没考好,看见班主任进教室,我心里非常紧张,突然听见有人喊我,回过头是班主任在喊我到她办公室,,就像热锅上的蚂蚁——急得团团转!我忐忑不安的走进了老师的办公室,没想到老师笑脸相迎,拉着我的手对我说:“这次没考好不要紧,咱下次努力,考好就行了,加油,老师相信你,GO!!!”我的泪水又情不自禁的落了下来……老师对我的爱就如同母亲对我的爱一样深!
好友——爱
记得有一回,我有道题不会,正在焦急时的时候,好友走到我的跟前儿,对我说:“怎么遇到难题了吗?需要我的帮忙吗?”我把我的问题告诉了她,她非常耐心的为我讲解着,我非常感动,这也算是朋友对我的关爱吧!
每个人的人生经历中都会一直被爱呵护着!一定要好好的体验哦!!!