爷爷作文
我的爷爷今年六十多岁了,可他仍然很勤奋。他爱读书,只要没事,他就会捧起一本书或者拿张报纸看起来,他还爱下象棋,每天下午三点多,他就会和家属院的爷爷们进行象棋大赛。每天早上,爷爷都会去白河边锻炼身体。
爷爷是我的好朋友。春天,爷爷带着我去解放广场放风筝;夏天,爷爷和我去捉知了;秋天,爷爷和我在大树下面下棋;冬天,爷爷陪我一起堆雪人。
由于爸爸妈妈工作忙,爷爷就担负起接送我上学。路上,我拉着爷爷的手,他给我讲好多常识;我也告诉爷爷学校发生的事情。
我爱我的爷爷,爷爷也很爱我!