我叫“缤纷镜”,身上的颜色五彩缤纷,我是一个未来的眼镜。
大家知道市场上有许多眼镜,有太阳镜、近视镜、老花镜等等。它们都是只有一种功能的,而我是万能的。如果你要去旅游,要带几副眼镜呢?别着急,找我缤纷镜。我是由超高级材料做成的,可以防水、防火等等。可以变小变大,非常方便。有了我,你可以环游世界,不怕烈日,不怕寒冷。烈日当头,你就按一下我身上的橙色按扭,我就会变成太阳镜,并且可以让紫外线不把你晒伤,而且会让你感受到非常凉爽。如果你想飞行,你可以按我身上的黄色按扭,我身体的边缘长出一双彩色的翅膀,带你走遍天下。如果你是近视眼,戴上我的“保眼镜”,过几天就可以恢复正常视力了。
你喜欢我吗?在上海3099年等我吧!