我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,我也不例外。我的烦恼是-怕狗。
狗是人的好朋友,它能帮人们看家,帮盲人导盲,帮警察叔叔抓坏人,可是,我却怕狗。记得有一次,我带着弟弟去玩,一条黑狗突然出现在我们面前,它那双恶狠狠的眼睛,长着锋利的牙齿,我和弟弟吓得双腿颤抖,弟弟更是吓得哭了起来。我退后一步,还向我叫了起来,使我和弟弟更怕了。
于是我俩趁着狗不注意,一溜烟跑了。由于我和弟弟跑得太慢,狗又追了上来。我和弟弟连声大叫:“妈妈,妈妈,有狗我怕”
妈妈听到了,赶快把狗赶出去。从那以后,我一见到狗就怕。
唉!怕狗真苦恼!