难忘的中秋节作文
“小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端。”终于,又迎来了一年一度的中秋节。
今天中午,奶奶烧了一大桌美味佳肴,其中有我喜欢的螃蟹、牛肉、炒面……真是美味极了!还有我喜欢喝的橙汁和椰汁,真是太有口福了!吃饱喝足后,爸爸说带我们去看电影,我们乐呵呵地跟着爸爸看了《诛仙》。
晚上,我们还有大餐,那就是去外婆家大吃一顿。哈哈!今天真是大饱口福。回家的路上,妈妈说今晚的月亮会又大又圆,如同一个大玉盘。于是,我们透过车窗去寻找这月亮。今晚的夜空格外的美丽。
这真是一个又愉快又难忘的中秋节呀!