难忘的中秋节作文
难忘的中秋节今天是农历八月十五,一个传统的中国节日。许多客人来到我家,非常热闹。
“吃顿团圆饭吧!”妈妈大声说道。我已经很饿了,所以我把前腹部贴在后腹部。当我听到妈妈的话时,我飞快地跑向桌子,用三下五除二的时间吃光了所有的食物。团圆饭后,我们三个人带着月饼和竹椅到阳台赏月。天空逐渐由亮变暗,由蓝变黑。过了一会儿,月亮像一个害羞的小女孩,慢慢地探出云层。
月亮终于出来了。明亮的月光给黑夜增添了一点光亮。我们吃月饼,看月亮。我想,这个月饼真的很甜,要是每天都是这样就好了!这时,我父亲给我讲了“月亮女神”的故事。我说得越多,它听起来就越美。我陶醉在梦中......