我熟悉的人作文
最近大家都在讨论最熟悉的人是谁?你要问我熟悉的一个人是谁,我肯定会说:“我老爸!”
我老爸,戴着个眼镜,鼓起来的啤酒肚,看起来像只性格温柔的熊猫,不过有时他也会发脾气。
我老爸,小小的眼睛显得很有生气,一双大大的手总是喜欢摸小孩子的脸蛋。他那大大的啤酒肚里很像放了一个大气球,有时我会开玩笑:“老爸!这气球要是破了该多好呀!”不过我老爸的头发干干的,有些弯,像是方便面;老爸,总是穿着长西裤、皮鞋,即使是夏天他也不觉得热;老爸,看什么东西都会认认真真、全神贯注,不过他总是喜欢懒洋洋的躺在沙发上!
我老爸,性格让人猜不透。刚才明明还是很高兴,不知道怎么就生气了。有一次我考了第一名,我高高兴兴的跑回家,跟我老爸说:“老爸!我考了第一名!”“哦!”老爸很高兴的问:“多少分啊?”我高兴的回答:“96分!”“啊?”老爸发怒了,“才96分!怎么这么低啊……”老爸又开始滔滔不绝地说起来。唉,真烦人!不过老爸再怎么高兴,再怎么生气,他也不会哭!说实话,我从小到大从来没有看到他哭过!
老爸就是我最熟悉的人。