美好的时光作文
时光,在眨眼的瞬间悄悄的溜走。岁月正如一支离弦的箭,还未摸清它的去向,却早在一刹那间消失在了你的眼帘。下个学期面临的就是毕业,这意味着我将离开与我相恋依旧的母校,去踏入一个新的校门。心中的留恋,使我更珍惜在小学的一分一秒,因为我不想离开……
当我背上小小的书包,刚刚踏入小学校门的我,这里的一切都让我感到新鲜、好奇,这里的第一堂课,就让我喜欢上了这里。虽然那时的我还听不懂,可是老师讲的语言生动,我认识了许多同学,叮铃铃的铃声,使我对校园这俩各字焕发出了一种新的的理解。那时的我们是天真烂漫、纯真的,我们根本不把老师发在眼里,只是一打铃,我们就像一股潮水一般涌向操场,自己玩自己的游戏。那时的我傻乎乎的,在这里有过人生的第一次,第一次当升旗起手,第一次站上领奖,总之有许许多多的第一次……在这里有过酸甜苦辣,有过欢声笑语我们每一样都有尝过。转眼间四年过去了,这是的我已成为了一名大男孩了,肩上的任务重了许多,考试的任务是我不得不上课认真听讲,每天总有做不完的作业,好不容易到了周末,又要学这个学那个。可是我知道,一年之计在于春,春天是充满朝气的季节,春天是播撒希望的季节,只有在春天认真播种的人,才能迎来秋天累累的硕果。
还有一年我们就要离开母校了,我有千万个不舍得,舍不得我的铁哥们、闺蜜和那个“大家庭”母校会留下我们曾经在这里欢声笑语的足迹,到那时值得我们每一个人去回忆。我最喜欢的地方——校园,我和母校有一个约定,到我离开母校,留给它的是甜美的微笑和优异的成绩,写到这里,我的眼泪已在眼眶里打转。