传递爱心作文
昨天,趁着元旦放假的时机,我来到了“永辉“超市,准备逛一逛。
刚到超市的门口,就看见一个个披着绶带的年轻人。有男的,有女的。他们有的手上捧着许多玫瑰花,有的抱着一个玻璃箱子。咦,这是在干什么呢?我走近一看,才知道这是几位志愿者,为贫困山区的小朋友们筹款。
我来到了他们的面前,我从兜里掏出了一元钱,投进了捐款箱。一位抱着玫瑰的大姐姐递给了我一支玫瑰,说道:“谢谢你了,小朋友。“我接过玫瑰,心里甜滋滋的。
我一蹦一跳的回到了家,来到了爸爸面前,变魔术似的从身后拿出了那朵玫瑰,并且告诉爸爸:“这是我捐了一元钱得来的,送给你。“爸爸笑了:“呵呵,你还很有爱心哦。让我把它送给妈妈吧。“妈妈接过了爸爸手上的玫瑰,听了爸爸说这玫瑰的来历,也呵呵的笑了。
送人玫瑰,手留余香,传递爱心,让世界变的更加美丽!