我的朋友作文
草莓,沃沃和小店,这三个是我的妹妹。他们今年五年级,但是和我关系很好。
一般来说,我们是在唱诗班认识的。那时候英英人缘极好,和我是铁哥们,就把我介绍给了小点。越小越可爱。其实你提到她的名字,大家都知道,只是她真的很小。如果她站在你面前,你永远见不到她。于是,“小点”这个名字就来了。在了解了小点之后,我又了解了草莓和沃沃。草莓就像一个男孩,用忠诚和爱来制造麻烦。直到现在,我还是觉得草莓上辈子一定是个男孩子。沃沃在学校里像泼妇一样出名,具有点和草莓的双重特征。但是,她更神秘,像一条见首不见尾的龙。
他们是我最好的“结拜姐妹”。幽默知己虞照和我就像冤家对头,见面就打。然而,我们真的是一对最好的朋友。“赵宇”这个名字像个男孩,她的性格也像个男孩。一句话,就是“辛苦”。英是我最好的朋友,她也是一个幽默又傲慢的人。一个芝麻大的东西,她可以把它炸掉,自己一口气飞出去。而且这个人太嚣张了,少的可怜,可耻。孟娇很漂亮。她真是个大美人。况且她待人真诚,从不胡说八道,有认真的实力,所以大家都愿意和她做朋友。
我是一个安静的女生,安静内向,别人几乎感觉不到我的存在。然而,很难不注意到我。因为我出名了。我喜欢老实人,所以朋友都很可爱。而且都是好学生,很有魅力。也许,朋友是我最大的财富。
我的朋友作文9
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.