我家有一个可爱的小精灵,人类最喜欢的朋友——小兔子。
小兔子天真可爱。我经常早起喂它,努力让它保持强壮。
小兔子有雪白的毛,摸起来柔软舒适。她红宝石般的眼睛闪闪发光,长长的耳朵布满血丝,让人爱不释手。他的嘴轻轻地抖动着,像一个老人在仔细咀嚼着什么。
在饲养中,我发现兔子永远吃不饱。早上放了很多叶子在上面,中午全吃了,就取名“不够吃”。
小兔子很温顺,但是遇到陌生人就跑得无影无踪。如果他的主人轻轻地摸他的头发,他会懒洋洋地躺在那里。如果有陌生人碰它,兔子会觉得有人在欺负它,拼命逃跑。
每当妈妈喊“吃”的时候,兔子总是第一个跑到妈妈面前,摆着脸,好像在说“主人,我饿了,我想吃东西”。妈妈会给兔子带一些青菜。兔子立刻捡起食物,藏在角落里津津有味地吃了起来。
虽然小淘气兔子不在了,但是它可爱的样子却在我眼前挥之不去。