有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,我却喜欢瓜果飘香的秋天。
今天,我和妈妈去寻找香飘飘的秋天。
秋风吹到天空,天空碧蓝碧蓝的,像一个巨大的蓝宝石。天上的白云千姿百态,一会儿变成一只小绵羊,一会儿变成一辆汽车,一会儿又变成一只小狗。突然,大雁摆成一个“一”字,又摆成了一个“人”字。
秋风吹到树林,树林里的梧桐树的叶子变成金色的了,像一位位穿着黄金甲的士兵。金色的叶子落下来,像一个个小精灵在翩翩起舞。“小精灵”玩累了,落在地上睡着了。
秋风吹到田野里,远看像一片金色的海洋,还像一片金色的沙潍。近看稻谷弯着腰,像在向我们打招呼,还像在向我们问候说:“你好呀。”。
秋风吹到了果园,红彤彤的苹果像小朋友红红的脸蛋,黄澄澄的香梨像黄色的皮球和黄色的气球,橙色的桔子像一个小篮球,紫色的葡萄像一串串紫色的珍珠。顺手摘一个又酸又甜好吃极了。
秋风吹到学校,看见学校正在举行运动会。运动会上有啦啦队,观众,参赛队员。比赛要开始了,参赛队员很紧张,啦啦队在一边大喊:“加油!加油!加油!”。
我喜欢这美丽的秋天,这个秋天真是果实累累,丰富多彩。