我的妹妹作文
我的妹妹是一个可爱又顽皮的小萌女,叫黄梓璐。
妹妹,一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,一双黑溜溜的水晶般的眼睛,一个小巧的鼻子下长着一张樱桃小嘴。
妹妹今年两岁了。她喜欢跳舞,的特点就是特别爱吃零食,一看见别人吃东西,身子就往那儿靠,伸着手要吃,所以我们就叫她“吃货小女孩”。
我的妹妹还很淘气,每次玩过的东西就朝地上扔,一拿到没玩过的东西就在一旁开开心心地笑。只要你抢她的玩具,她就一边哇哇大哭,一边迅速伸出手抢回她的玩具,继续玩。唉,她可真顽皮。
妹妹非常让人讨厌。每次我写作业的时候,她都会来找我玩耍,弄得我字都写错了。我写作文的时候,她就来把我的本子和笔都拿走,然后拿笔在本子上乱画,再把本子和笔还给我。
虽然妹妹有点让人讨厌,但她也有让人喜欢的优点。妈妈让她丢垃圾,她马上就把垃圾丢到垃圾桶里面,绝不乱丢。
妹妹真是让人又爱又恨,那么有什么办法呢?谁叫她是我的妹妹。