未来的汽车作文
时光飞逝,转眼间就是20xx年。我成了一名科学家,专门发明一些与人们生活密切相关的物品,如高科技服装、高科技住宅、高科技日用品等。其中,我最自豪的是我发明的未来汽车。
这种车有铁车身和“腰和脚”。它的身体有明亮和凉爽的条纹像火焰。它的轮胎不仅漂亮,而且有耀眼的装饰。汽车的后部覆盖着彩色牌照。它的颜色可以根据主人的心情而变化。如果悲伤时是灰色,快乐时是红色.
这种车有什么功能?它可以变成一架飞机,像鸟一样在空中自由飞翔。可以变成一艘船,在水中游泳;它也可以成为一个美丽的蒙古包,在绿色的草原上慢慢移动.
这种车操作起来很复杂吗?它有一个特殊的遥控器,带有“上、下、左、右”和“确认”等按钮,所以即使是3岁的孩子也可以自由操作。
听了我对这辆酷车的介绍后,你喜欢吗?迫不及待想拥有一个?