未来的汽车作文
好了!太好了!”,26岁的我听说自己抢购到了一辆高智能汽车,欢呼起来。高智能汽车是怎样的呢?刚看好说明书,我带着好奇心,迫不及待地向汽车走去。
我打开车门,说:“房车”这辆车的座位就往下一倒,变成了一张床;内壁中有一块翻了个面,换成了电视,电视上打出几个字“请说出目的地;地板上弹出了一张桌子。而且只要说:“原车”就可以把车变回原来的样子。“真神了!”我不由得赞叹起来。
我还“变”出其他车种,实在是太丰富了:有跑车、赛车、房车……真是应有尽有。其中最方便的就是跑车了。跑车前半部分是个普通跑车的样子,后半部分有一个小窗子。打开窗子就是后备箱。直接可以拿东西,真方便。
我恋恋不舍地停了车,心思还在那神奇的高智能汽车上!我想:今天用到的可能只是高智能汽车功能的一点点,它可能还有很多用处了!于是我就更加喜欢这个新朋友了!