未来的汽车作文
同学们,你们知道未来的汽车有什么功能?它可以干什么?哈哈,不知道吧!下面我就给你们把这些问题的答案给你一个一个告诉你。
未来的汽车它可以陪你聊天,可以带你飞上天空,去周游世界。
要是你很无聊的时侯,很无趣的时候,只要你按下汽车上的一个长着很大很大的嘴巴的小人,它就会陪你聊天,让你笑到肚子疼。要是你很想去一个地方,你就按下汽车上的小人在飞的按扭,汽车的车轮就会变成火箭一般车轮还会冒出火来,一分钟就会到你想去去的地方。
你看,未来的汽车是不是很厉害呢?那你想的未来会是什么呢?可不可以告诉我呢?