蜜蜂作文
假如我是一只小蜜蜂,我要到生命之泉那里讨一瓶生命之水,再到花仙子那里采一些蜜,把生命之水让鲜花吸收,酿成生命之蜜,扇动那美丽的翅膀,怀着感恩之心展开长途旅行。
我,要飞到黄河旁。那有一颗万年银杏树,刚刚枯萎,我要给它的根涂一点点蜜。银杏树马上以迅雷不及掩耳之势发生了很大的变化,叶子慢慢泛绿,树干慢慢变青,一眨眼银杏树又活了。
我又来到了小彼德床前,他的双腿已经摔断了,不能上学,不能和小朋友玩。他很孤独,很寂寞。我要带给他快乐,带给他自信,我要送给他一点点蜜,让他感觉到人间的温暖和甜蜜。
我要飞遍世界的每一个角落,找到那些因为有残疾而痛苦的人们,给他们吃一点点蜜,让他们生活的快乐。我不让世界有哭声和灾难,要让全世界快乐幸福,也要让树木和花草和谐。为人类提供优美的环境和足够的氧气,这就是我当小蜜蜂的愿望。