花开又落,人来又走,时至今日有多少人,懂我,红颜易渐,匆匆那年,有谁看透了我的心思。
从出生的那一刻起,我就生长在人口较多的中国,也注定了这一生要经历很多琐碎的事遇到很多不同的人,更注定了一生坎坷。
在很多舛的世上,有很多人能够以真心对待,又有多少人能够读懂谁?
我应该算是比较幸福的了,爱我的人很多,可懂我的寥寥无几。为了减轻学习的压力,在所有作业全部完成后,家里组织玩游戏,谁是卧底。正当游戏发展到白热化阶段轮到我阐述虽说热爱游戏的我却少钻研它们,但对于这种尺动动嘴皮子的游戏应该不成问题。我手中应描述的是毛巾。然后我挺直了腰板,胸有成竹看着大家说,每次人们洗澡的时用来擦拭的,本以为应该是一脸的肯定,可睡曾想是转折,全都是一脸的否认。就这样卧底胜利,我被冤枉出局。
从这件事中,可以看出我被忽略了很久,很久,为此,我为此抑郁了一整天。哎,世态炎凉啊!
其实,不必悲伤,向来缘浅,怎能情深!人可以退步,不能萎靡,可以失败,但不能一撅不振,人可以成功,但不能骄傲,人可以快乐,但不能乐极生悲,人可能悲伤,但不能抑郁,你可以不懂我,但不能伤害我。
不要抱怨世界不公,为什么没有一个人懂你。其实是有的,只是他每到,他觉得你还应该孤独俩年,因为那样你才会珍惜,对他讲心里话。或许是你不懂得珍惜自己已经错过了。如果你的身边真的有一个或多个这样的他,值得你依赖的他,请你珍惜,他可能是你最好的知己,能让你倾诉内心的知己,给你出谋计划的知己!