妈妈我想对你说:这些话一直埋在我的心底好久,我受过无尽的委屈,可你们都说,一点委屈不算什么,但我却很在意,因为我受到的委屈不止两三次了,有一大半在你们那里,有一次我只考了77分,你们却大发雷霆地骂我,我考了99分你们说又没考满分,我考了100分你们又说,这次题太简单了,你们永远只看结果,从来不在乎那么多分是怎么来的,只在乎几分是怎么丢的,这只是其中一种委屈。有一次我花了两个半小时的时间做完作业,刚休息十分钟不到,你们就开始骂我说:“作业做完了没,写完了那就看会书嘛,为考天骄做准备嘛。”
爸爸妈妈我很委屈。有一次,你们的钱自己花了,却说是我拿了,我当时怎么说你们都认为是我拿了,怎么为自己澄清你们都不信,后来还打了我,我一提醒你们就想起来,就对我说了一声“对不起”,对不起只是一种语言的道歉,我只想说一句,为什么你们不相信我呢?我一直不可能干这样的事,但是你们却骂我,我的诚实换来的却是你们的责骂,而不是肯定。还有一次,弟弟在玩时,摔了一跤,你们以为是我打了他,因为我拿着鼓锤,地上还有一些血,但那是我流血了,我拿纸裹在上面止血,你却认为是我打了他,直到看见我身上流血了,才停止了责骂。
爸爸妈妈真希望我不想和你们在一起,因为我永远换来的都责骂,而不是疼爱。但你们有时还是关心我,比如说,买东西之类的,你们都同意,有时考差了也没批评我,而是鼓励我。爸爸妈妈真希望我不想和你们在一起,因为我永远换来的都责骂,而不是疼爱。但你们有时还是关心我,比如说,买东西之类的,你们都同意,有时考差了也没批评我,而是鼓励我。
爸爸妈妈我希望你们多花心思爱我,而不是批评我。