我不知道你在那里已经有多少年了。我只知道你在我的童年时代就存在于这里。在春天、夏天、秋天和冬天,我不知道花开了多少次,草枯萎了多少次,变成了黄色。你静静地站在那里,诠释你的生活。
你是一棵高大的树,扎根于社区对面的空地上,生长在蓝天下。每次我回家,都能见到你。你一句话也不说,但你永远留在我的心里。
在春天,你可以与其他花草相比,看谁先发芽。你用浅绿色指出来的花蕾成为春天最美丽的一笔。当一切都醒了,你就去为夏天做准备。
在炎热的夏天,空气中没有一丝冷空气。人们感到又干又热。人们什么都不想做。他们只是想在家里凉快一下。似乎世界上的一切都变得无精打采,除了嗡嗡的空调和摇动的风扇。在这个时候,你振作起来,举起绿叶,举起一个平静、不炎热、不干燥的日子。你的绿荫里有孩子们的笑声和大人们的辛勤劳动。
在秋天,当一切都很凄凉,孤独的空袭袭来时,你播下了一连串的毛毛虫;,哪些是你的种子。毛毛虫给我带来了许多快乐时光。我第一次被毛毛虫吓坏了,第二次被毛毛虫吓坏了别人。你的种子是我快乐的果实。你用独特的种子为秋天带来活力。
冬天总是下雪。没有叶子和种子,你仍然用你美丽的树枝为世界增添美丽。你穿着便衣,展现了另一种美丽和另一种可爱的景象。冬天,太安静了。你们忍受沉默,节约能源,为明年做好准备。
如果你有嫩绿的嫩芽,你将盛装迎接春天。如果你有深绿色的叶子,你将在夏天开花。如果你有可爱的种子,你将为秋天增添活力。如果你有漂亮的树枝,你将在冬天展示。你付出你所拥有的一切,但你不要求任何回报。你只想把你的爱传递给每个人,让他们快乐。
今天,我想告诉你一些发自内心的事情:“我想告诉你;感谢您陪伴我度过春、夏、秋、冬,度过快乐的童年,甚至更远。谢谢你无私的奉献&“我想你应该听到它。树叶是你的话语。风轻轻地吹着花花,我听到了。这是你的话语。