每一个父母都对自己的孩子视为珍宝、望子成龙,爸爸也是如此,都想让我、弟弟、妹妹一样能成才。
爸爸,有一天,我用杨老师的手机给您打了电话,说:“爸爸,我在学校里只有一双白色的鞋子,穿脏了。”“儿子,对不起,爸爸现在在成都,等回来给你买一双足球鞋,好吗?”您问道。我回答:“好吧。”我心里感觉暖暖的。
爸爸,记得上次考试,有一次,我的数学只考了89分,以为你会用打来教育我,我非常害怕地回了家,但你不是那样对我的,而是对我说:“儿子,你看,爸爸是个粗人,没啥文化,只开了三四家文具店、体育用品和一个小吃店。赚钱也非常不易,我相信你一定能上95以上的,加油!”听了您的鼓励后,再一次考试时,我非常高兴地考上了97分的高分,回到家之后,叫您给我签字的时候,您说:“我就知道你一定可以考上95分以上的,果不其然,我就知道你一定做得到,但是,你千万不能骄傲,知道了吗,儿子?”我连连点头说是。
爸爸,您那次没有批评我,而是好好地对我说,因为您的鼓励才让我成功地考上了97分,因为你表扬我,不批评我,你是一个与众不同的爸爸,您那慈祥的爱里加上了一点点严厉的爱,正因为这种爱让我有了自信、自尊心,有了认真完成的好态度,您对我的爱让我成为了一个好孩子。您是我的爸爸,心目中的好爸爸!不论我错与对,您都会表扬我,看好我,您让我改变了自己。我的好爸爸,以后我再也不表现不好了,我一定好好学习,变成一个非常优异的好学生,爸爸!爸爸!你是这个世界上最好最好的爸爸,爸爸谢谢您!
爸爸我对您说:“爸爸,我永远爱您!”