美丽的校园作文
清晨,我披着霞光来到校园,只见大门上亿招几个红彤彤的大字东方红学校大字后面还飘扬着几面小彩旗。
走进校门,第一映入眼帘的就是文化时文化时的形状像一本厚厚的大书,上面雕刻着好好学习,天天向上几个大字,上面还印着东方红学校的校徽,文化石的两旁各有一棵小树苗,小树苗上挂着红彤彤的灯笼,小树苗旁边有一些小盆栽里种植,有的像一张张灿烂的笑脸,有的还是骨朵儿,有的像要膨胀的马上破裂似的。五颜六色,真美啊!
文化石的后面是操场,操场上课时,静悄悄的,操场下课时,就热闹了有的同学在玩耍,有的同学在打篮球,有的同学在打羽毛球,有的同学在跳长绳,还有的同学在跑步,真是生机勃勃的呀!
操场两旁就是文化长廊,文化长廊介绍着学校的大事和学校的简介。
我非常喜欢这个美丽又可爱的校园,他给我们带来了许多欢乐。