记得那次我们要去一个海边的城市玩,没想到我们还可以乘坐飞机回去,这让我不禁激动起来。
我们收拾好行李,到达了机场后离飞机起飞还有一个小时,我可没有被眼前的障碍物给吸引住,直奔检票处才停下,哇,好壮观的画面,我一下子静下来,慢慢欣赏这个聚科技一体的现代机窝,不能不说这儿已经成为一个高速纽带了,要不是看到玻璃外还是停机场和飞机,简直不敢相信自己的眼睛了!
看看停机场上的飞机,好几架飞机起飞、降落。每次我都在想,这架飞机会不会是我们坐的呢?哎,这架飞机降落,那架飞机又起飞,都不是。走,登记啰!同行的弟弟大声吆喝。我迫不及待跑下楼梯,以为可以登机,可是却跟我想的不一样,还必须乘一辆巴士车到中转站,在那里才可以登机,上车后这台挤肉机就开始摇动起来,我都快被挤成了肉饼了。
中转站到了,穿过通道,眼前出现了我期盼已久的飞机,就座后我呆呆地望着窗外,十分激动,这时飞机起飞了,地面上事物都开始变小,慢慢地,山呀,房子呀小得像一方方盒子,逐渐小得像蚂蚁,像沙子,一会儿是一幅全景画。飞机上了云层,一大朵一大朵美丽而洁白的棉花相聚形成了一个天空之城,于是我放下了小桌板,趴在上面想象着天空之城,不知不觉中睡着了。
1个多小时过去了,亲切的服务员为我送上了午餐,可真是体贴,享受完午餐后,窗外风景又跟之前不一样,这里的云层很薄,可以看见云层下面大片大片绿色的山脉。一会儿,飞机着陆了,放眼望去,全新的海滨城市正热情地迎接我们!