青春作文
如果青春没有界限,我们是否可以一直孩子气,一直不成就,一直热烈张扬?我们曾骄傲的笑,放肆的哭,半梦想半现实,游荡在脆弱与坚强之间,不论读宿命,不思索明天,不叹息过去,爽朗的样子,无论‘过去多少年少,我始终怀念。
青春有界限吗?有谁能说的清,有的人到老了,说起自己这一路走来的人生会觉得遗憾,会怪自己当初太年少,在青春的路上,我们都听过了无数的道理,却又有谁过好了这一生,有人说青春短暂,其实我们都一样,当我们走在青春路上,会觉得它漫长,会想要快快长大,可是当一切都不是最初模样的时候,我们会怀念当初那个懵懂的自己。
我不知道怎样的青春才算是最完美的,我只能一次次去探索我自己想要的东西,都说不要给自己的青春留下遗憾,可是当你真正明白,真正懂得的时候,又有谁会觉得遗憾呢?
谁都是青春里的匆匆过客,我们无法留住青春,但我们能把握青春,青春是梦想实验的年纪,时间匆匆而过,或许再过几年我们就会被青春留滞门外,而这样并非它无情,而是另一种逼迫我们成长的方式,都说时光无情,岁月无情,可这人世间又有什么是有情的呢。每个人都是一个个体,有些人,你会认为是一辈子,可是却也是一个路途友人,在青春里,能留下陪你的,只有你自己,每个人都想自己的青春过得充实,可是不努力的青春是罪恶的,不努力的青春是无法忘怀的,不努力的青春是没有意义的,所以趁时光还在,去尽情挥洒吧。去拼了命努力吧!
如果你的翅膀还在,就努力飞翔吧!
有时候我会想,在青春面前我到底在执着什么,我不奢望一双隐形的翅膀,但我却想为自己创造一个天堂。
所有的一切不过是一个开始,而我所有的准备,只为在青春的世界花开一季。
当曾经走远,当流年远逝,当所有的人和事,随着渐渐远走的时光不断的苍老出最后的模样,叹息的语调,无论如何去轻描谈写,终究还是回不去的昨天,倒不去的从前。冥冥中,青春渐行渐远,而我们都无力去拉扯只能一切都像从前一样,就好像青春从来没有来过一样,到我不想这样。
就让晚风轻轻吹送了晚霞。
有些青春路,只能一个人走,时光永是流逝,没有太多的时间让我们感叹从前,没有太多的时间给我伤感岁月,无暇总是无暇。
只愿青春荒唐,我不负你。
青春作文 篇2
时隔几年,
再次见到你,
感觉已不同当年。
可你魅力不减,
风采依然。
生在黑土地的你,
却有着江南女子般的水灵,
披着一头乌黑油亮的秀发,
和长着一双炯炯有神的眼睛,
白如凝脂的肌肤,
婀娜多姿的身影。
啊,你还是这么美丽。
想当初,
在网上我们邂逅。
就此拉开了交往的序幕,
每当夜幕降临。
我们不约而同地坐在电脑屏前。
敲打着键盘,
带上耳麦传递着彼此的温暖。
那时的你我,
一个青春靓丽,
一个意气风发,
没有交流的目的。
只是自然的倾诉,
彼此的感觉是这么的美丽。
我们的情谊在不知不觉中升华。
没有称兄道妹,
没有谈情说爱,
我们却有着如此的默契。
和不一般的情谊,
至今依然是这么美好让人思忆。