我的妈妈小学作文
在我的眼里我的妈妈是一个懒惰、暴躁、又没有同情心的人。曾经我认为她是这个世界上最坏的妈妈。不信,下面我就来跟你们介绍介绍她。
我的妈妈很懒惰,家里大大小小的家务活她从来都不干。每天都是外婆拖地,洗衣,做饭。但是会让我干着干那的,经常说的最多的就是:“张秋桐,你的房间脏死了,快去收拾书桌,快去收拾房间。”我经常想我的妈妈为什么会这么懒,都从来不会帮我收拾房间的。
我的妈妈脾气很暴躁,只要我做错一道题,她马上就会吼起来:“这么简单的题目还做错,上课到底有没有认真听讲!”我跟爸爸都偷偷叫她母老虎。
我的妈妈很没有同情心,做作业遇到不会做的题目问她,她总是回答:“不会去查字典,再不行就百度,不要来问我。”我每次都气得牙痒痒。最可恶的是还有几次因为字写得不好就把我的作业统统擦掉了,害我一直写到11点。
我总是很羡慕别人的妈妈,总想着有一天能换一个温柔的妈妈。慢慢的我长大了,别人都夸我独立,我可以自己一个人去上课,我的房间总是干干净净的,我可以自己完成作业。
尽管如此,我的妈妈却心灵手巧,她能一下子把非常难的剪纸剪得很漂亮。还会做蛋糕,有一次我们一起做蛋糕,妈妈像是会变魔法一样,做出了美味又好看的蛋糕。
你们说我的妈妈到底好不好呢?