星期六早上我们一家四口人去方特玩,这是我第二次去方特了,上一次是跟我的好朋友王若希一起去的,但是那次没有带妹妹去,这次带上妹妹去的是方特欢乐世界。
爸爸带着我去玩,我喜欢比较刺激的项目,所以爸爸带我去玩刺激的项目。
妈妈带着妹妹去玩,妹妹三岁多了,还不到一米,所以她只能坐旋转木马、毛毛虫、小蜜蜂之类的项目。
到了中午我们都很饿,走着走着,我们走到了儿童餐厅,进去之后,我们开始点东西,我点了一笼小笼包,妈妈点了鸭血粉丝汤,爸爸点了馄饨,然后我们就找位坐,妈妈让我们坐在靠门旁边的椅子上,当饭端过来的时候,我们都很急着吃,吃完之后,我和妹妹去坐旋转木马,妈妈给我们拍照,旋转木马结束后,工作人员说2:30有一场《聊斋》的表演,我们听见之后,就急急忙忙去《聊斋》现场,还好妈妈给我们占了座位,表演结束之后,我们跟着别人走了出来,走进了一家礼品店,我们顺便看看就走了,爸爸和我要坐这里最刺激的过山车,排队排了好长时间,终于轮到我们了,我和爸爸坐在一起,结束之后,我才知道这是我坐过最最刺激的过山车,过山车结束以后,我和爸爸又去看了《星球达人秀》,从《星球达人秀》出来以后,我们就和妈妈、妹妹汇合,我们一家四口又去看了下午五点最后一场的《海螺湾》表演,从《海螺湾》出来,我才知道方特今天所有的游玩项目都停止了。
我们依依不舍的从方特走出来,然后爸爸开着白色的新车带我们回到新乡。