春天的发现作文
鲜艳的花朵是春天的语言。
迎春花开得最早,它们手拉手,组成了一个金灿灿的迎春花棚。春天微笑着说:“欢迎,欢迎!”
玉兰还没来得及长出叶子,春天就来了,它赶紧举起花杯,准备痛饮甘甜的雨水。春天一边下雨一边说:“庆祝,庆祝!”
波斯婆婆纳高兴地把紫色的小脸高高昂起。春天拍着手说:“真好,真好!”
婀娜的茑萝花给自己挂上了火红的五角星徽章,春天说:“神气,神气!”
樱花下起了樱花雨,一片片白色、粉色的花瓣像雪一样纷纷扬地飘落。春天简直不敢相信自己的眼睛:“咦,这是我美丽的粉色雨吗?”
冬天就已经盛开的山茶花听说春天很美丽,于是她坚持大朵大朵地绽放到了春天,看到这美丽的一切,她激动地满脸通红。春天热情地说:“奇妙,奇妙!”