妈妈我想对您说作文
妈妈,自从我懂事开始到现在,就一直有很多心里话想对您说,但一直不敢说,怕您吵我。今天就趁这次习作说出来,也请您听见之后不要生气。
妈妈,我知道您是一个好妈妈,有什么好吃的,都会给我带回来,看见什么好看的衣服,也要给我买回来。但总有一些事情让我很不满意。每当我带同学袁涟漪到家来玩的时候,你就说:“袁涟漪,你的成绩这么好,也帮助帮助我们禹佳呀!也不知到她的成绩怎么这样不行?”
但是妈妈您在说这句话的时候,有没有想过我的成绩有时也比她好呀!妈妈,还有一件事我也要说,就是我觉得您有两种性格。一种是对我很温和,另一只是对我很暴躁。当我看书、做作业的时候,您对我总是很好,可是当我玩游戏时,您对我总是很生气。妈妈您要知道我也要劳逸结合。而且妈妈您还要知道小孩的自尊心是很脆弱的,一旦被打击了,就很难恢复。妈妈,最后我想对您说:“当您听到我的心里话时请不要生气,我非常非常地爱您,我的好妈妈!!!”