我的烦恼作文
野草不种年年有,烦恼无根日日生最近我总是烦心事不断。
堆得跟小山一样的作业,怎么写也写不完。当要期末考试时,每天都有一大堆试卷等着我去做,心里像压着一座大山,喘不过气来。一张张试卷被老师改过了,老师喜欢从高分往低分报,可没有我的名字。啊,山洪爆发啦!我心里有一窝小兔子在蹦跳着,我拿着满是红叉子的试卷,忐忑不安地交给了妈妈,你怎么这么粗心大意,计算题都错了
假期,妈妈给我报这个、报那个培训班,整个假期都排满了。妈妈还说这个假期很充实,天哪,整个假期都没了,我还没好好享受呢!开学了,就连周末妈妈也给我报了许多班,好烦啊!
我的烦恼就像越人歌里的句子心几烦而不绝兮,我的烦恼好多啊!