我的烦恼作文
我的烦恼是小表弟给我带来的。
我的小姨常带着小表弟来我家。他一跨进门槛,就大喊起来,生怕我们不知道似的。他一进我的小卧室,就像大地震,弄的一塌糊涂,把我的书一页页撕掉,把玩具分家了。我和他玩,他把我打得落花流水,真惨!
我真希望他乖点,不然就不要来我家!!
我的烦恼作文8
我喜欢快快乐乐,但我总开心不起来不起来,一但我生气就买东西,吃东西发泄,然后拿起一个枕头打它,接下来就是睡觉。我总是
想~改过来。但一直控制不了,星期只有两天,一但明天要去学,我就想野兽一样发疯,反正我的脾气很怪,
没办法啊,命苦啊,不知道享受生活,哀啊
你的脾气呢?