妈妈的礼物作文
我收到的礼物多得数不胜数,有可爱的小玩具;精致的铅笔;漂亮的小马驹------
可是我最喜欢的礼物是爸妈送我的文具盒,它的封面很是漂亮,又很可爱。瞧封面上的小猫和小熊玩起了捉迷藏,小猫躲在了大树上,小熊就怎么找也找不到了,这时小爬虫也来凑热闹。这幅画面是多么可爱,同时又充满童趣、天真。打开里面,它分成三层,既实用,又大方,框架选用粉红色来装饰,简单而美丽。
记得那天我过生日,小脸通红的跑回家,希望父母能给我一个巨大的惊喜。打开礼物时,我的心砰砰的跳,一看,竟是一个美丽、时尚的文具盒,我高兴地手舞足蹈乱蹦乱跳。突然看到旁边还有一张贺卡,上面写着“祝儿子学习进步,每天快快乐乐”我认真地读着上面的字。虽然只有短短一句话,但字里行间无一不透露出父母对我的关爱,对我的希望。
每当我看到这个文具盒时,就想起我接受礼物时的喜悦和爸妈对我无限的爱。
过两天又是我的生日(3月16日),我会收到什么礼物呢?