教师节作文
明天就是教师节拉!我想,应该送点礼物给老师吧!送什么呢?花?老土!贺卡?没创意!到底送什么呢……
要不,我送老师一瓶“金银花露”吧!(我自己认为还算好喝)冰凉甘甜,应该很解渴。老师讲完课后,喝一瓶,还算不赖!可是我发现,我们老师好象只喝白开水、菊花茶、牛奶这一类的不加任何防腐剂、色素、糖精……的饮料(这算不上饮料吧),估计老师1%的可能性会喝我的饮料。
要送就送个实惠点的吧。那我就送个――望――远――镜!!上课时,老师举着望远镜一看,就知道谁谁谁在看小说,谁谁谁在画漫画,谁谁谁在做什么音乐作业、英语作业……连书上的小书虫都看得见!不过,这个礼物对我们不大好,因为我特喜欢在书上、本子上画画……(嘘,别让我们老师听见了)再说了,上课时,老师举着个望远镜在那儿望望望,太有失体统太有失面子太有失形象了。
恩……现在天气虽然凉了,但有时候依然艳阳高照。那……就送个小手绢吧……天热了就擦擦汗……可是,是不是太太太……太……那个呀?!
呃……明天教师节了,到底送什么好呢?想到现在也想不出个所以然来,我想我想我想想想……恩,要不……我就送……
教师节作文5
明天就是教师节了,我打算送给老师一件礼物。我想了想,还是送贺卡吧,妈妈说:“那你自己做吧,自己做的才有心意呢!”
说干就干,我就拿来一张卡纸和一支闪光笔做了起来,我先把一张卡纸对折,再用笔画上图案,里面也画上图案,我在封面画了小免和萝卜,在里面画了小鹿和一棵棒棒糖树,还有小花、小草。妈妈还根据我的画写了一首诗呢!妈妈的诗是样写的:
老师
如果您是一棵大树
我们就是那树下的小花小草
您用您那繁茂的枝叶
为我们遮风挡雨
保护着我们茁壮、快乐地长高
老师
如果您是一块棒棒糖,
我们就是那贪吃的小鹿
您慢慢地融化自己
用您的甘甜、您的知识
使我们变得知书达礼、心灵美好
老师
您辛苦了
在教师节来临的日子里
让我送上鲜花和贺卡
带着我诚挚的祝福
祝你们节日快乐、身体健康、生活更好
最后,我在贺卡上面写上老师的姓和祝福语,贺卡就做好了。
第二天,我们买了鲜花。我把贺卡放入鲜花里面,准备送给老师。我想:老师收到我的礼物后,一定会很开心吧!