青春作文
青春不是夕阳,只残留一丝光辉;青春是初升的太阳,充满蓬勃生气。——题记
十七岁的年轮转啊转,转而转……终于,我们抓住了青春的尾巴,踏上了青春的征途,开始了我们的青春之旅。
有人说,青春是一场忧伤的梦。而我认为,青春是一场绚丽多姿的梦。青春真美!
执着的青春是美丽的。因为我们执着,所以我们不会半途而废,我们会坚定不移地朝着前方走去;我们不会害怕前方布满荆棘,我们不会改变初衷,我们不会害怕失败。因为我们相信风雨过后就会有彩虹!
充实的青春是美丽的。我们不会眼睁睁看着似水流年恍然逝去,然后惆怅满怀;我们会用蓬勃的青春活力,飞扬着的青春思绪牢牢锁住易逝的时光。
奋斗的青春是美丽的。因为我们有追求,有思想,有前进的方向;因为青春不简单,因为我们有豪气,因为我们会勇往超前;因为我们会为在最后一刻登上成功的舞台,然后嘴角布满微笑而努力奋斗!
……
青春真美!它好比初升的太阳,充满蓬勃生气。处在青春期的我们,应饱含激情,充满理想,迈着大步向前走去!