校园生活作文
我们的校园生活丰富多彩,有喜,有忧,有欢乐,也有哀伤。那就让我来带你感受一下吧。
一、一件喜的事
一天下午的大课间,老师拿着红笔走了进来,看到老师来了,我们赶紧拿出家校联系本,然后坐端正,等着老师布置作业,每一个人的脸上都阴沉沉的。
“同学们,最近呢,临近期末,大家都非常的辛苦,所以我决定这个双休日不布置作业!”
“耶!太棒了!”“老师最棒!”“老师永远18岁!”欢呼声充满了走廊,有的人一蹦三尺高,还有人把书包扔到天花板了呢!
二、一件欢乐的事
今天是六一儿童节,学校里面有好多好多的活动,有击鼓传花、踩指压板……得到了积分还可以换礼物呢!
三、一件忧伤的事
下午第一节课,天上下起了毛毛小雨,这节体育课自由活动,老师让我们在教室看NBA。就在这时,数学老师走了进来说:“这节课变成数学课!请同学们打开数学书19页检查。”我们班有一些同学小声嘀咕起来:“真是的!好好的体育课却变成数学课!”我们极不情愿地打开数学书,开始上数学课。我内心愤愤不平,心早已飘到了窗外。
四、一件哀伤的事
语文老师走了进来,准备发试卷,我自以为可以考95分,可当老师把我的试卷发到我手上时,我傻眼了,才84分!回家肯定要被妈妈骂了!
这就是我丰富多彩的校园生活!你们喜欢吗?一件件小事如同珍珠,在我童年世界里闪着光芒,珍贵无比。