国庆节作文
今天是放假出游的第二天,我们的计划是游瀛湖。瀛湖是安康非常有名的一个景区。我们九点多从宾馆出发,去瀛湖。在路上,我们遇上了堵车,我发现这个堵车还不是太严重,想当初我上幼儿园时,有一次爸爸来接我,我们在回家的路上遇上了比这次还大的堵车。我们的车挪都挪不了。
今天,因为汽车一次只能动一点点,所以我发觉自己好像在宾馆里的沙发上坐着发愣一样,无聊及了。而且我觉得后面的汽车像一条龙一样好长好长。中午的太阳很晒,我觉得很热很热,汗珠子都往下滴。突然我想到我应该从天窗上伸出半个身子凉快凉快。我看见好多好多司机叔叔、阿姨都愁眉苦脸的。我很为他们伤心。我希望他们快乐一点儿。我想国庆节放假是堵车的最大原因,如果不放假就不会有这么多的人来这里,这里就不会这么堵车,只要不堵车那些司机叔叔、阿姨也就不会愁眉苦脸的了!