文字作文600字
你我是从网上开始的,也是从网上结束的。
我们并没有见过对方,我只是根据你的文字而想象你的样子。清秀,调皮,纯真的文字一下子打动了我。我不知道电脑对面的你是男?是女?是十八岁?还是八十岁?字如其人,看着你发来的信息,我笑了看来我已经恋上你的文字。
我爱在中午上网,你却常常在晚上才上。每天我登陆QQ,你的头像就会一闪一闪的向我抗议。打开你的留言,看着你关心的文字,心里就有一种温暖的感觉,那是一种被人关心的温暖。
不知为何,面对你纯真的文字,我没有将自己隐藏起来。我脱下了伪装的外衣,向你哭诉生活的不满。而你总是用一种小女生特有的温柔安慰我。说真那句,电脑对面的你安慰人的技巧真的很差劲,但是,看着你好几次因为关心而打错的字,我都都会舒心的一笑。
一来二往的,在这大千世界,无奇不有的网络上,我们的文字恋爱了。
我和你经常出没于QQ的聊天室,我们不象别人那么多话题可聊。我更多的是坐在电脑前,看你跟别人聊天。偶尔插上一句。每到这时,你就会埋怨我,问我为什么不理你。而我则发了个傻笑的表情给你。
后来,渐渐地,分手了。关系淡了,只是断续断续地联系着。有时,我也会看着你的QQ头像发呆。想起你清秀的文字,我就会轻轻地露出了笑容。
还记得,午夜的时候,你那因为关心而埋怨的语言。
还记得,我苦苦哀求,你才轻轻地打出“我爱你”三字时,我那激动的心情。
还记得分手时,我默默流出的两行清泪。
恋上你的文字,从此便和你在字典里遨游,你关怀的文字会让我感觉到温暖,你偶尔调皮的文字也会让我哭笑不得。你我的文字从相识,相知,相爱。直到现在,我还常常在梦中与你的文字相游与天际。