快乐时光作文
欢乐的时光是短暂的。快乐的时光是会过去的,可记忆不会消去,欢乐的时光是难忘的。
在寒风凛冽的公园里边,有三个小朋友正在大战。分别是,小王、我、小周。小王的武器是“双刀”——两根尖尖的树枝。他手持双刀,摆动双手,双腿一蹬。电光火石之间,小黄用刀挥了一个半圆,转到了小周的肚子上面。小周一闪,闪到小王的后面,亮出了他的“弯月刀”——弯着的树枝。眼睛笑得弯弯的,嘴里大喊着:“猴子捞月!”反手砍向小王,小王架出双刀防御攻击,他们大战三十回合,还是没有分出胜负。
我看不下去了,戴上帽子,亮出“大宝剑”——粗一点的可乐瓶,一招“晴天霹雳”,劈向了小王,小王没有闪躲,硬生生接下了这攻击。我没有就此罢,身体一蹲,躲掉小周的偷袭。我得意地笑了,之后摆动手腕,让“匕首”转出了一个圈,刮伤小周的“手”之后,双脚发力,绕到小王的后面,小王转过了身,拿起双刀砍向我。我用披风防御,我的衣服发出“啪啪”的响声。
我利用飞快的速度捡起了地上的松果,之后抬手往小王的身上扔过去。松果像炮弹一样砸向小王。小王用他的双刀斩断了炸弹,右脚一伸,把小周的弯月刀踢了下去。“来吧!”小周不甘示弱,把衣服裹起来,像一只熊一样,他使出了“狗熊蹭树”,把小王撞的分不清东南西北。我抓住时机,手起刀落,一招“七星光芒斩”打败了小王。我们哈哈大笑,公园里久久回荡我们的笑声。
欢乐的时光总是短暂的,天黑了,我们要回家了,大战也结束了,但是这份回忆是不会消失的。