快乐时光作文
快乐的时光像一杯美酒,令你回味无穷;快乐的时光像一段清泉,在炎炎夏日时涌入你的心田;快乐的时光像一次优☆,填满心中的失误。快乐的时光,会令你甜美的入睡,令你永不忘记。
从优雅的主题中走出来,让我们把话题转到这场精彩又惊险的陀螺大赛吧!我依然按照老方法到外面来转遛,寻找写作的素材。正当我从一个又一个胡同,从一条又一条小到中走出,眨眼间,我发现一个小商店门口,正在举行着异常激烈的陀螺大赛。我凑上前一看,原来,只要在这场比赛中取得冠军,就可以去南大门再次参赛,然后再重重精选,即可获得由陀螺厂家提供的1000元奖金!哇,我立马联想到我小时候玩的陀螺,他们现在正乖乖的呆在我家的地下室呢,这次,他们又可以重出江湖了!我二话不说,像一只离铉的箭一样,冲到地下室,拿我曾经屡战屡胜、百战不殆的看家宝贝——圣焚·传奇,急急忙忙的跑向商店,就在老板即将宣布比赛冠军时,我在那千钧一发时出现了。那个正洋洋得意的“冠军”见我来了,只好专心应战。Threetwoone,发射,只听两个陀螺砰砰落地。他满腔怒火地令陀螺向我的圣焚·传奇发起猛攻,所谓知己知彼,百战不殆,光从这一点我就知道他是攻击型陀螺了,我只要尽量拖延时间,冠军便非我莫属了。可他也不笨,便用发射条使陀螺攻击我的陀螺底部。要知道,底部非常脆弱,就像纸一样,这样下去可不行。我迟迟想不出办法,眼见我的圣焚·传奇马上就不行了,可他就在这最后关头犯了一个致命的错误!他误把陀螺的重心又倾斜了一点,可陀螺由于太过倾斜,导致重心不稳,我见机行事,一举击败了他的陀螺,我成了冠军!
这便是我的一次欢乐时光。