景的作文400字
今天的天气不好,是多云天气,妈妈决定带我弟弟妹妹去玩,就这样我们怀着愉悦的心情出发了。
一路走来,路边会变色的树丛密密的织在一起,构成了一幅美丽的画卷,我们走在漫长的小径中,弟弟提着圆滚滚的足球,那足球仿佛在与弟弟玩捉迷藏,一会儿躲到大树爷爷后边,一会儿又藏在,害羞的花妹妹后边儿了,我,妹妹,还有妈妈和小弟弟吃着雪糕,还有说有笑的。
走着走着又到了人工湖,那里的车一排排的像是谁在暗中发号施令,我想应该是公共秩序发出的口号吧!我们选择去最高的地方看看,我推着小弟弟一步一步的往上走,虽然走的我汗流直下三千尺,但是走到最高峰的时候真的很高兴,在高处游览了一番,我们又往下走。
往下走的途中,柳树姐姐真的很爱美,把清澈见底的湖水当做自己的镜子,湖水中有柳树姐姐的倒映,有太阳的倒影,还有假山的倒影,这让这美丽的风景线又多了一些韵味。
走出人工湖,犹如彩虹的草坪吸引了我们的眼球,我们又去了草坪上玩耍拍照。
天犹如美人的脸,说变就变!我推着车子跑,心妈抱到着弟弟跑,我们像是在逃命,跑到半路,太阳公公又出来了,弟弟妹妹气得快哭出来了,我们一般走一边说,这应该是这次游玩中最美的风景吧!
这次游玩不仅仅是一次游玩,却是一次人生意义的重大发现!