夏天的夜晚作文
炎炎的夏日,热火朝天的下午快要过去了,清凉的夜晚慢慢地来临了。
夏日的夜晚,金黄的月亮悬挂在半空中,像一条弯弯的小船在深蓝的天空中摇啊摇啊,它要摇到哪里去?银色的月光轻轻地撒下人间大地,大地像披上了银色的大衣。
一闪一闪的星星,可真顽皮,像人们的眼睛,又像五彩的钻石。有时躲了起来,有时又跑了出去。
地面上,大树只剩下黑黑的影子了。萤火虫提着灯,在草丛中飞来飞去;青蛙高歌一曲;蛐蛐也放开声音唱着;小狗、小猫都走进自己的小屋里睡大觉。
人们出来散步了,有些人拿着一张小板凳,到大树下乘凉,小孩子活蹦乱跳地出来玩游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩捉迷藏,有的玩叮叮当当老鼠靠墙,玩得可开心的呢!
我喜欢夏天的夜晚!