“动物是人类最好的朋友!”不错的,这个星期三,我们班就和动物朋友来个“亲密大接触!”
在车上,有的同学听着MP3,吃着零食;有的同学拿着照相机拍着照片;还有的同学拿着MP4,看起了电影。车厢里充满了欢笑声。到了动物园,同学们再也按耐不住自己的喜悦了,欢呼声此起彼伏。我们先去看海狮表演。
主持人拿着话筒,打开了音乐,“哦哩由”主持人很有感情地“唱”了起来。突然音乐变成了“喜刷刷”,这时候,海狮跳起了舞蹈。结果每次打开音乐都会变成“喜刷刷”,让观众们笑声不断,流恋难舍。
乘着汽车,我们参观了车进区。在里面有:角马、长颈鹿、老虎、狮子、豹子。“砰!砰!砰!”,“是谁在敲打窗户呢?”原来是一只小熊正在给给我们打“招呼”呢。于是,大家纷纷拿出了自己的食物喂给它,它这才高兴地摇摇尾巴走了。“长长的尾巴,大大的眼睛,爱吃胡萝卜?同学们,你们猜是什么动物?”大家一定会异口同声地回答“兔子”,但你们好好想想,兔子是长尾巴吗?当然不是了,这次的主角是长尾猴。长尾猴看上去十分可怕,其实也有温顺的一面。当你拿来胡萝卜时,它会伸出手,接过食物,然后津津有味地吃了起来,真是可爱极了。
接下来我们又看了动物杂技表演和赛狗场,真是让我们大吃一惊,原来动物在人类的驯养下,在凶猛的动物也会便得温顺的呀!可惜的是,时间到了,大家只好依依不舍地坐上汽车跟动物朋友道声“拜拜”了。坐在车上我想着,动物是人类的朋友,请不要伤害它们,让它们在大自然中自由生存吧!