我的数学老师作文
我们班有一位漂亮而又善良的数学老师,她就是古丽巴哈尔老师。古丽巴哈尔老师有一双闪闪发光的眼睛,红红的嘴巴,瓜子脸,刀刻似的鼻子,眉毛浓浓的。古丽巴哈尔老师不仅长得漂亮,而且她是一位有爱心的老师,她对我们可好了,就像我们的父母一样呵护着我们。
古丽巴尔老师讲的数学课可棒了,她不仅讲课认真,而且关注每一个孩子的学习,谁的成绩下滑了,谁还有哪个问题不明白,她总是耐心地辅导,直到全班同学都学会了,她才放心。所以,每一次考试,我们班的数学成绩总是最棒的,特别是我的学习成绩提高了很多,这和古丽巴哈尔老师的付出是分不开的。
有一天,古丽巴哈尔老师让我们做课本上的习题,我把前面的五六题做好了,做到后面的解决问题,我就有点不懂了,我坐在自己的座位上,想了很久,就是想不出该怎样解决这道题。正当我冥思苦想的时候,古丽巴哈尔老师从后面来到我身边,摸了摸我的头,说:“孩子,哪道题不懂?我给你讲一讲。”我说:“就是这道解决问题,”然后指给她看。古丽巴哈尔老师伏下身来,认真地讲了这道难题,讲完以后,还在我的练习本上又出了一道类似的习题让我做,我认真地做完,然后拿给老师看,她夸我做得很棒。
漂亮的古丽巴哈尔老师就像我们的父母一样关心我们,听了我讲的故事,你们觉得古丽巴哈尔老师是不是很优秀?那就点个小红心吧。