锡兵回到了小男孩的家里,又遇见了小姑娘,锡兵和小姑娘终于团聚了,他们彼此相亲相爱。
鼻烟壶后面的黑妖精又来捣乱了,这次他把小姑娘的一条腿放了下来,想让锡兵自卑一下,想让锡兵看看自己其实根本就配不上小姑娘的。小锡兵也发现,小姑娘的腿变成了两条,小锡兵一开始觉得很伤心、很难过,但后来他就不在感到伤心难过了。他觉得他应该为小姑娘高兴,它变成了一个健全的人。虽然小姑娘变成了两条腿,但他还是想保护小姑娘。他以前就决定,不管遇到什么困难,都要尽自己的全力保护小姑娘。所以,锡兵一直守在宫殿的大门前,日夜守候。它还是那样坚定地站着,眼睛直直的向前看。小姑娘非常感动,就说话了,她含着泪水说:“你尽职尽责的保护我,我非常感动,所以决定嫁给你。”锡兵不敢相信自己的耳朵疑惑说:“真的吗?”小姑娘说:“是的你没有听错。”锡兵是在做人间美梦吗?他简直不敢相信,这是他亲耳听见的,锡兵喜出望外,同时,小姑娘也笑眯眯的,锡兵说:“我以后还会把你保护的很好很好,让你信任我。”这样的一幕,被鼻烟壶后睡大觉的黑妖精看见了,它竟然也被感动了,它决定把小姑娘变回来,还给锡兵布置了婚礼,也和锡兵小姑娘成为了最友好的朋友。所以,锡兵和小姑娘从此以后,就把黑妖精叫做白仙子了。