春游优秀作文
3月24日,我们去春游。那天阳光明媚,我们在车上一路欢歌笑语,开开心心一起来到了欢乐谷。早就听说这里很好玩,我急切地想体验一下有多好玩。在导游的带领下,我们玩了浪花跳跳、海底世界、北极探险、旋转蘑菇和4D电影。
最好玩的要数海底世界了,有的人把球乱丢乱扔,把许多人都搞摔倒了,但那些人一个都没哭,还开心地直呼:“真好玩!”有的把球拿去射人,大家都很高兴,连导游老师也乐在其中呢!
中午,我们到了一个小餐厅吃饭。排队拿好饭菜,到饭桌上大口大口地吃起来,我们班有些人买了刨冰和果汁、可乐。但我没有买,还是在一旁吃饭。
下午,我们去看4D电影。这个电影是讲一个鬼小孩带着两个人类小孩去找鬼。最后鬼小孩的爸爸妈妈把鬼小孩带走了。看的时候,时不时会有水从空中洒落下来,像雨点一样洒在我们的身上。最可怕的是:那鲨鱼从画里游出来!把看到的人都吓到了,引起惊声尖叫。不过我没被吓到,还是在原位坐着。
到了要回去的时候了,我们依依不舍地上了车。虽然大家都舍不得,但因为时间关系,我们必须回去。真期待下次再来,相信下一回一定会更好玩。