春游优秀作文
星期四上午,我早早的起了床,吃完早饭我就往学校走,感觉今天的空气是格外的新鲜,小鸟们们好像都在向我打招呼。
一到学校我们交了钱排好队就出发了,在路上我们又事说又笑,过了一会儿我们终于爬上了山。老师把我们领进了动物园,让我们分成小组自由的观赏动物,我们先和组长去看大熊猫。大熊猫的牙齿很尖,好像会吃人,我们看着大熊猫津津有味的吃着竹子,我们这组。津津有味的吃竹子,我们这组也都拿出自己带的零食吃了起来。接着我们又去看小熊猫,我们用食物给它看,它马上站起来,好像要吃我们的东西,可是边上有个牌子上面写着:请勿投食。我们只好又缩回手去。我们的组长因为走累了,我们只好跟着组长去阴凉的地方休息,到了阴凉的地方,我和朱温柔去爬山我如果不是朱温柔的帮助,我可能早摔下去了!我们去游乐园玩,我们先玩双人飞天,我们等了好久才轮到我们,我和季如颖一起,每到高处季如颖就尖叫一下,我们又去玩碰碰车,我挤来挤去,终于我记挤了进去,我的碰碰车老是被撞。我玩好了听说下一个是鬼屋,我兴奋不已,向鬼屋跑去,我们排着队,等到我们了,我和高远航找好位子,我就想起我小时侯我和爸爸做这辆车,我躲在车下面塞着耳朵,蒙着眼上什么也不见了,可现在我觉的我已经长大了,一进去我没有把眼睛蒙上,可是我一直在尖叫,就是把高远航的手用力的抓着。出了洞,我的耳边还不时的会有恐怖的音乐响声起,可能我太入迷了。
今天的春游我玩的特别开心。