我的同学作文
我们班有很多小明星,比如,学习之星李慧茹,乐趣之星杨舒然等等,今天我要给大家讲的就是我们班的乐趣之星杨舒然。
她是一个女生,长着一张瓜子脸,精致的五官,看起来很文静,但光看外貌可不行,以貌取人是不对的,她可是我们班的乐趣之星加搞笑之星加淘气大王,提起她,同学们都有一肚子关于她的话要讲呢。
有一次,一个同学考了79分,而她考了97分,结果她把自己的卷子倒了过来,走过去,对那个同学说,没关系,你看我也考了79分呢,那个同学破涕为笑了,原来他是在担心自己。考了全班最后一名,但没想到还有一个和他一样的分数的人,他再也不用担心自己是全班最低分了。
这就是我们班的乐趣之星,杨舒然,你喜欢她吗?