我的生日作文
过生日对每个人来说都是一件高兴的事。我盼啊,盼啊,终于盼来了我的十岁生日。
今天是周六,刚好没有课,我就从床上爬起来,去找妈妈,我伸出手,高兴的说:今天过生日,有没有礼物啊?妈妈说:这次过生日没有礼物。我伤心的回房间去了,这次生日没有礼物,唉!还是先把作业写完吧。
中午出来吃饭,哇!这么多好吃的,有米饭,有可乐鸡翅,烧茄子。。。。。。我饱吃了一顿,就回房间写作业了。
晚上吃饭的时候,就突然停电了,把我吓了一跳,又突然亮了两个灯,又开始响起了祝你生日快乐,祝你生日快乐,。。。。。然后灯就亮了,我的眼前出现一个大蛋糕,是白色巧克力味的,上面还有一群小鸡,上面还有很多水果和钢珠糖。我切开一看,里面看着更好吃,是七种颜色的,我们吃完蛋糕,妈妈递给我一个盒子,说:这是你的生日礼物,打开看看吧。我拆开一看,是小天才手表,我欢喜的叫了一声,抱着手表不离手,害怕被抢走。
这个生日过的真好。