我的生日作文
日复一日,年复一年,终于快等到赋予我生命的那个日子——6月17日!
也许因为这天是我最期盼的日子而倍加欢喜,和自己的同学一起疯狂一直让我很期待,期待那一天我能够把自己的所有所有愿望都说出来。
小时候,我并不知道这个充满意义的日子,只是每天问妈妈:“妈妈,你不是说有一个很重要的日子吗?怎么还没到啊?”妈妈每次都笑着对我说:“傻孩子,快了,快了。”“快了”这一词整天在我脑海里浮现,当我到了一年级时,我才知道,那个重要的日子是我的生日!
在我的生日到来之前,我想默默许下自己的心愿:【1】希望家人健健康康【2】我的学习进步【3】希望我的家人与我永远幸福安康……我在心里默默地数了3遍……