我的幸福作文
幸福无论大小,只要我们用心去感受,去体会,那点点滴滴的幸福就在我们身边。
清晨,小鸟欢快地歌唱,小溪轻轻地流淌,我静静地睡着……“起床了,要迟到了!”只听见妈妈使出了她的狮吼功,把我从梦了拽了起来。当我穿完鞋一看时间,已经快七点了,就急匆匆地跑出门了。
还好大长腿的我跑得快,要不然准得挨批,不过我还没吃早饭呢,算了,先交作业吧,我打开书包,把书一本一本地拿了出来,没想到竟然发现几个面包和一瓶纯牛奶,我立马狼吞虎咽了起来,原来妈妈早就料到我会不吃早饭。不过奇怪的是纯牛奶却喝出了一番甜味儿!
“铃铃铃”上课了,科学老师气势汹汹地走了进来,想必又是一场腥风血雨。果然,我被叫到了讲台上,老师严肃的看着我,此时教室里的气压低到了极点,我一声不吭,老师翻开了我的作业本,上面是一个个的大红叉叉,基本遍布了整个作业。老师压着气说,态度极其不认真,把你错的给我抄三遍,中午之前交上,不然就别吃饭了。(原创作文 )
我拿着作业本回到了座位上,一下课,我就开始抄,可是没办法,实在是太多了,我心想:反正老师也不会看,少抄点吧!于是就省略了许多交给了老师。可是还是没能躲过老师的火眼金睛,于是又被罚多抄三遍。
我怎么那么命苦呀,看着同学一个个都去吃饭了,我却只能饿着肚子罚抄,肚子叫的不行了,科学老师真是太坏了。这时一个同学走了进来,跟我说科学老师让我去办公室,我心想:我的天哪,不是吧,难道他是我肚子里的蛔虫吗,竟然能知道我在想什么。完蛋了……
我怀着忐忑的心里走进了老师办公室。老师问:“抄好了吗?”“还……还……还没”我吞吞吐吐地回答道。原以为老师要骂我了,他缓缓地把我拉到旁边,轻轻地拿出餐盘,温柔地说:“吃饭吧!”我确实饿了,也没管三七二十一,拿起来就吃了。吃完饭,老师还细心地给我讲了题。回到教室,我继续抄着剩下的最后一遍,同学走到我身边安慰我,因为他们不知道刚刚发生的事情……
体育课上,由于我的体质太差,耐力又不好,跑八百米的时候,有点喘不过气,于是就倒在地上,于是同学看见了,把我扶起来,两个人拉着我的两只手陪着我一起跑完了最后一段路。尽管最后我累都瘫倒在地上,眼睛都睁不开,不过我却看到了五彩斑斓的光芒……
回到家,还有堆得比天高的作业,但是看到桌上的一盘水果,看到妈妈的呵护,同学的友爱,老师的关心,我似乎觉得值了,一点都不累了,刚刚还在上下打架的眼皮变得精神了。
回想着这一天的生活,我似乎生活在幸福之中,那点点滴滴的幸福就这样天天陪伴着我,让我快乐的成长。