未来的家乡作文
我们现在的东台,有火车、有汽车、有高楼大厦……很富有。可几百年后的未来呢?肯定更美丽喽!我把我心中未来美丽的东台说给你听吧!
未来的东台在天上!天上的东台非常美丽,而且有个非常特殊的地方,那就是没有粮食!你就会非常奇怪了。咦?没有粮食你们怎么生存呢?哦,对了,忘了告诉你们,东台到天上去了,地上的那片土地一分为二,一半种起高大的树木,又钻石栅栏围起来,变成动物保护区,动物们可以无忧无虑地生活着;另一半种植粮食,种粮食的这块地,我们会在云朵上朝下滴一点魔法药水,让它变成万能地,我们想吃豆子,就说:“种豆!”想吃鸡就说:“种鸡!”可我们在天上,拿不到,怎么办?没关系,再滴几滴魔法药水。瞬间,粮食和肉都变大了,我们轻轻松松摘了下来,美美地吃了一顿!
在天上,不用担心这些生活问题:下水道堵塞,因为天上不用下水道;道路拥堵,因为天上不要用道路和汽车,可以乘云朵……
未来的东台,真美好!