时光飞逝,转眼间已经是20xx年了。这时候,天然气已经进入了千家万户,既减少污染,价格又实惠又便捷。地铁3至9号线、潮广线也陆续开通了,交通方便极了!马路显得更加宽阔,平坦、整净,路上行驶的汽车井然有序,两旁的树木挺拔茂盛,叶子青翠欲滴,像一位位哨兵挺立在各自的岗位上。
随着城市“南拓”规划建设的发展,潮汕地区一带,一幢幢高楼大厦拔地而起。在蓝天的衬托下,显得更加美丽,一片片低矮、破旧的房舍变成了一个个大型智能住宅区,每幢住宅区都设置了电脑监控系统。如果有小偷,电脑中的防盗系统就立刻报警
也许,以后的会比我想象的更美好,让我们拭目以待吧!